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dez

Filet mignon suíno (para receber amigos)

Ingredientes:

Filet Mignon Suíno

suco de 4 laranjas pêra

3 colheres de sopa de geléia de damascos

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

sal e pimenta do reino a gosto

damascos para enfeitar

 

Modo de preparo:

Tempere o filet mignon suíno SoftPig com o sal e a pimenta do reino moída na hora.

Num refratário embeba o filet mignon com o suco das laranjas e passe 2 colheres da geléia por toda a extensão da peça. Deixe marinar por aproximadamente 12 horas na geladeira.

Escolha uma panela de fundo grosso e aqueça levemente o azeite extra virgem. Coloque o filet mignon e frite-o de forma a dourar a peça em todos os lados. Então, coloque todo o caldo que restou da marinada para cozinhar lentamente a carne.

Quando estiver bem macio – espete um garfo para sentir – coloque a carne numa travessa bem bonita. Espalhe a última colher de geléia sobre a carne e enfeite com damascos partidos ao meio. Sirva com arroz branco ou integral

Harmoniza muito bem com vinho branco seco.