Nosso Blog

22

mar

Bolinha de Queijo com Bacon Cubos Soft Pig

https://www.facebook.com/softpigalimentos/photos/a.276689779189523.1073741828.276615592530275/799790090212820/?type=3&theater&notif_t=page_post_reaction&notif_id=1521725293001442

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon Cubos Soft Pig Fritos
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, misture a mandioca, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio, misture os ingredientes e modele bolinhas. Abra pequenas porções da massa na mão, divida as bolinhas de recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelo leite gelado, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Bom Apetite.

www.guiadacozinha.com.br